LEGALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDP”), CAMPO REAL VINICOLA SAPI DE CV, (en lo sucesivo, “EL PROVEEDOR”), está comprometida a garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted nos proporcione, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de la misma.

EL PROVEEDOR es una persona moral mexicana, con domicilio en la calle de BLVD. LOPEZ MATEOS 101, COL. CENTRO C.P. 98000 ZACATECAS, ZACATECAS, debidamente inscrita en el Registro Público de Zacatecas, Zacatecas bajo el folio mercantil 12278*17 y con RFC: CRV100322RZ9.

EL PROVEEDOR cuenta con medidas de protección administrativa, técnica y electrónica las cuales cumplen con la normatividad de lo establecido en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP) para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o solicitud, ya sea de forma física y en papel en el que estampe su firma autógrafa, ya sea: (i) en el domicilio del PROVEEDOR; ó (ii) la remisión por medio de un correo electrónico dirigido a cualquiera de nuestros buzones, implican su aceptación y consentimiento expresos a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad (“PAP”), así como la autorización y consentimiento para que EL PROVEEDOR utilice, trate y resguarde la información y datos personales que usted proporcione para los fines previstos de solicitud de compra, venta, comercialización y distribución. Por tal motivo, la información y demás datos personales que usted proporcione a EL PROVEEDOR será utilizada única y exclusivamente para los fines antes señalados. Para efectos de las presentes PAP, la información y datos personales está conformada por datos tales como: nombres, denominaciones o razones sociales, domicilios, correos electrónicos, números telefónicos, sin incluir datos que fueren del dominio público tales como datos provistos por usted al Registro Federal de Contribuyentes y el Registro Público de la Propiedad y del Comercio.

EL PROVEEDOR se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información y datos personales que usted facilite, así como a utilizarla únicamente para los fines indicados. EL PROVEEDOR establece que la información y datos personales que usted nos ha proporcionado son verdaderos. En este sentido, corresponde única y exclusivamente a usted la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de EL PROVEEDOR. En cualquier momento, usted tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados y son y serán en todo momento los únicos y exclusivos responsables de la veracidad de los datos que proporcionen a EL PROVEEDOR.

EL PROVEEDOR no vende ni renta a nadie información personal de sus clientes y usuarios a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a EL PROVEEDOR a revelarlos o transmitirlos sin consentimiento de su titular.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB  

1.General

Los presentes Términos y Condiciones (los “Términos y Condiciones”) son aplicables a todas las personas que utilizan este sitio web, localizado en www.vinostierraadentro.net. Estos “Términos y Condiciones” constituyen las condiciones generales de contratación en conjunto con las ordenes de compra, confirmaciones de compra correspondientes y los demás documentos contractuales del sitio: (i) los usuarios que utilizan el Sitio web y/o adquieren artículos a través de medios electrónicos y/o (ii) las personas que visitan el Sitio web y/o consultan y/o usan su contenido (los “Usuarios”). Al hacer uso de este Sitio web Usted manifiesta que ha leído y entendido los Documentos Contractuales del Sitio incluyendo sin limitar los presentes Términos y Condiciones y que acepta obligarse de conformidad con las declaraciones y cláusulas que los mismos establecen. Por lo anterior, se recomienda al “Usuario” que cada vez que utilice los servicios de “EL PROVEEDOR” vía internet lea cuidadosamente los “Términos y Condiciones” ya que los mismos pueden ser actualizados y/o modificados en cualquier momento, sin notificación expresa al Usuario.

2.Declaraciones

EL PROVEEDOR ha desarrollado su tienda en línea con el propósito de que los usuarios puedan adquirir a través de medios electrónicos los artículos que se muestran en nuestra página www.vinostierraadentro.net , en los términos que las partes acuerden en la orden de compra y la confirmación de compra correspondiente.

3.Pagos en línea.

Nuestro sistema de pago en línea acepta únicamente pagos a través de tarjetas de crédito PayPal, antes de poder completar su orden de compra, usted deberá haber proporcionado a través del Sitio web los datos según correspondan. Se hace notar que EL PROVEEDOR no almacena la información de su tarjeta de crédito. El procesador de pagos solicita la autorización de su compra al banco emisor. 

4. Facturas electrónicas.

Posterior a la compra, usted podrá solicitar su factura, para tal efecto, por favor haga clic en el botón “Solicitar Factura”; su factura electrónica le será enviada a su dirección de correo electrónico. Si desea facturar posteriormente su compra en línea, debe enviar correo electrónico a vinostierraadentromx@gmail.com. Su factura le será enviada 24 horas después de que Usted la haya solicitado.

5.Cesión de derechos y obligaciones

El Usuario no podrá ceder los derechos y obligaciones que se establecen a su cargo en los presentes “Términos y Condiciones” y/o en cualquier otro Documento Contractual del Sitio.

6.Subsistencia

El Usuario está de acuerdo en que los “Términos y Condiciones” del portal mantendrán su vigencia aun cuando el usuario haya cancelado su registro en forma voluntaria o haya sido cancelado su registro por cualquier causa.

7.Terminación.

Todo Usuario del Portal, acepta y acuerda que EL PROVEEDOR a su exclusiva discreción y sin notificación previa, puede terminar o suspender el uso de la totalidad o parte del portal por cualquier causa o razón, así como suspender el uso o cancelar definitivamente el nombre, contraseña y registros del Usuario, ante cualquier incumplimiento de su parte a los “Términos y Condiciones” establecidos en los presentes “Términos y Condiciones”, por lo que reconoce que EL PROVEEDOR no será responsable frente al Usuario o frente a terceros por dicha terminación o suspensión.

Asimismo, el Usuario acepta que EL PROVEEDOR puede dar por terminado su uso de la totalidad o parte del Portal en caso de que éste incurra en alguno de los siguientes supuestos: (I) publicar en el portal contenidos ilegales, obscenos o difamatorios. (II) Acosar, amenazar o avergonzar a otros usuarios, o a personal de EL PROVEEDOR. (III) Transmitir o facilitar la distribución de contenidos difamatorios, perjudiciales, acosadores, ofensivos o cualquier otro que, dañe o intente dañar moralmente a otros Usuarios. (IV) Usar lenguaje vulgar u ofensivo. (V) Pretender ser otro Usuario. (VI) Interferir o intentar obtener la contraseña de otro Usuario. (VII) Introducir al portal cualquier material publicitario o promocional. (VIII) Intentar o interrumpir el portal. (IX) Ingresar al portal algún virus o cualquier otro componente perjudicial para el mismo. y (X) Cualquiera de los demás supuestos previstos en los presentes Términos y Condiciones.

8. Violación a los Términos y Condiciones del Usuario.

EL PROVEEDOR solicita a todos los usuarios que reporten cualquier violación a los “Términos y Condiciones”, en cuanto tengan conocimiento de ello, a través del correo electrónico vinostierraadentromx@gmail.com

9.Uso de información y base de datos.

A través del Portal de EL PROVEEDOR se obtiene dos clases de información: (I) Información personal: Es aquella que identifica en forma individual al usuario e incluye entre otras su nombre, dirección, código postal, correo electrónico, teléfono, registro federal de contribuyentes, etc. (II) Información agregada que es la que describe sus datos demográficos y patrones de uso del portal. En consecuencia, el Usuario reconoce y acepta que la información agregada ayuda a diagnosticar problemas con el servidor y la administración del Portal.

Toda la información personal y agregada que se obtenga del Usuario por el uso del Portal, constituirán una base de datos, propiedad de EL PROVEEDOR, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, ni que la misma puede ser interceptada por terceros, no obstante, lo anterior, EL PROVEEDOR alberga la seguridad moral de tal información.

El usuario reconoce y acepta que EL PROVEEDOR no obtiene información automáticamente, sino que es necesario que éste se la proporcione quedando a libre discreción del usuario, proporcionar o no su información personal para recibir diversos productos, promociones o información del portal de internet o las páginas o los sitios hospedados, ubicados o ligados a los o en el mismo portal.

No obstante lo anterior, EL PROVEEDOR bajo ninguna circunstancia compartirá la información personal que usted le proporcione en el portal electrónico o página de internet de ésta, con ningún otro organismo involucrado, sin embargo, autoriza expresamente por este medio en términos de lo previsto en el artículo 76 BIS fracción I de la Ley Federal de Protección al Consumidor y los artículos 8, 16, 36, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a EL PROVEEDOR a compartir la información personal proporcionada con personas o empresas con las que aquella contrate para realizar las operaciones internas del portal electrónico o con alguna autoridad que le requiera por escrito y en términos de ley, para que proporcione información de alguna persona en particular.

10. Derechos de terceros

Salvo que expresamente lo establezcan las leyes aplicables, ningún tercero que no sea parte en este Contrato, tendrá derecho a hacer cumplir las disposiciones contenidas en los Documentos Contractuales del Sitio.

11. Dudas, quejas y reclamaciones

En cumplimiento a lo previsto en el artículo 76 BIS fracción III de la Ley Federal de Protección al Consumidor en este acto EL PROVEEDOR manifiesta que en caso de dudas, quejas y/o reclamaciones de cualquier tipo respecto de los artículos o aquellas relativas al contenido de los documentos contractuales del Sitio, usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de los teléfonos y direcciones que se encuentran disponibles para su consulta en la sección “Contáctenos” de nuestro Sitio Web y/o al correo vinostierraadentromx@gmail.com y al domicilio localizado en (Blvd. Lopez Mateos 101, Col. Centro C.P. 98000 Zacatecas Zacatecas). Nosotros haremos todo lo posible por resolver su problema en los siguientes 30 días hábiles contados a partir de la fecha en que usted nos haga llegar su reclamación.

12. Títulos.

Los encabezados y sub-encabezados contenidos en estos “Términos y Condiciones” existen exclusivamente de referencia o para conveniencia de identificación y no tienen efectos legales o contractuales.

Si tiene alguna duda o pregunta respecto a los términos de uso, por favor contáctenos en la siguiente dirección: vinostierraadentromx@gmail.com

13.Validez, interpretación, jurisdicción y legislación.

En caso de que cualquiera de las disposiciones contenidas en los “Términos y Condiciones” sean encontradas sin validez por parte de un Tribunal o Corte de jurisdicción competente o sea imposible de hacer cumplir, ambas partes acuerdan en solicitar al Tribunal o la Corte que se esfuerce para darle efecto a la intención plasmada por las partes y así reflejada en dichas disposiciones. Sin embargo, las demás disposiciones de este contrato permanecerán con validez y plena fuerza legal. 

El Usuario, al acceder al Portal de EL PROVEEDOR, acepta en forma expresa e irrevocable el hecho que este contrato, así como la relación del Usuario con EL PROVEEDOR, será regida e interpretada de acuerdo con, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

Para cualquier desavenencia, las partes podrán acudir a la Procuraduría Federal del Consumidor en su ámbito administrativo para conciliar sus diferencias; de subsistir dichas diferencias, las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Tribunales localizados en la Ciudad de México, Distrito Federal; renunciando los usuarios como EL PROVEEDOR, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, por razón de sus domicilios presentes o futuros o de cualquier lugar donde hubiere realizado o solicitado los productos o de cualquier forma haya ingresado al portal.

Para el caso de que el Usuario sea de nacionalidad distinta o diferente a la Mexicana, renuncia expresamente a la protección de las Leyes y Autoridades de su país de origen, aceptando someterse en forma expresa e irrevocable a la jurisdicción de los Tribunales localizados en la Ciudad de México; renunciando además, el Usuario y EL PROVEEDOR, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros o de cualquier lugar donde hubiere realizado o solicitado los productos o servicios o de cualquier forma haya ingresado al Portal.

14.Modificaciones

EL PROVEEDOR, podrá modificar los presentes “Términos y Condiciones” y en general, los documentos contractuales del sitio en tiempo y forma. En dicho caso, publicaremos la nueva versión del documento modificado en el sitio web y haremos notar en dicho documento la fecha en que se realizó la última actualización. Cualquier cambio o modificación entrará en vigor en un plazo de 30 días naturales contados a partir de la fecha en que se publique la versión modificada. Si usted no está de acuerdo con los nuevos documentos contractuales del sitio, por favor deje de utilizar el sitio web. Al hacer uso de nuestro sitio web con posterioridad a la entrada en vigor de cualquiera de nuestros documentos contractuales del sitio, usted está manifestando su consentimiento con respecto a las cláusulas contenidas en los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, se hace notar que las modificaciones no serán aplicadas de manera retroactiva a las órdenes que se encuentran en proceso de entrega, mismas que continuarán rigiéndose por los documentos contractuales del sitio que se encontraban vigentes al momento de realizar la confirmación de compra.

15.Confidencialidad

EL PROVEEDOR, está consciente de que para la creación de la cuenta, contraseña, firma electrónica y para el uso del Sitio web, el usuario ha entregado en el sitio web información personal y por lo tanto EL PROVEEDOR en cumplimiento a lo previsto en el artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor, se obliga a que dicha información sea mantenida en confidencialidad y con excepción de lo previsto en estos Términos y Condiciones, no será divulgada a persona alguna, por lo que se obliga a no revelar, publicar, divulgar, apoderarse o usar, directa o indirectamente dicha información.

 Actualización 15 de Julio de 2016.

POLÍTICA DE PEDIDOS, ENTREGAS, CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Pedidos y Entregas

Los términos aplicables a la entrega de la mercancía aplicarán de acuerdo a las condiciones de la compañía de paquetería contratada.

El proveedor enviará los productos al almacén de distribución, desde donde saldrán los productos, cuyo destino final será la dirección que el comprador establezca. Cada vez que se vaya a enviar un pedido, el comprador recibirá un correo electrónico con su confirmación y el número de guía correspondiente.

Cada entrega se considera efectuada a partir de que el cliente recibe su mercancía, firmando para constancia del transportista. Corresponde al destinatario cerciorarse de que su mercancía se encuentre en buen estado al momento de hacer la entrega y hacer todas las reservas y reclamaciones que aparecieran justificadas, incluso tiene la posibilidad de rechazar el paquete, si éste hubiera sido abierto o si tiene indicios manifiestos de deterioro.

Este Sitio web sólo puede ser utilizado para adquirir artículos que vayan a ser entregados en algún domicilio localizado en la República Mexicana.

EL PROVEEDOR no asume responsabilidad por retrasos en la entrega o imposibilidad de realizar la entrega cuando dichos retrasos o imposibilidad de cumplimiento derive de algún caso fortuito, fuerza mayor y, en general, de cualquier causa ajena y/o fuera del control.

CAMBIOS

Todo cambio o devolución que se genere se debe notificar dentro de los primeros 10 días hábiles a partir de la fecha de recepción, al área de servicio al cliente de EL PROVEEDOR, lo anterior, para iniciar los procesos internos de revisión. En caso de que se notifique sobre un cambio o devolución por fuera de rango de tiempo no se aceptará.

El cambio de un producto solo se puede generar en 3 situaciones:

  1. Cuando un pedido no coincida con lo solicitado en la orden de compra de EL PROVEEDOR.

  2. En caso de que llegue un pedido en mal estado (roto, siniestrado o abierto).

  3. En caso de que su sabor sea sensiblemente desagradable, exclusivamente en este caso deberá ser notificado inmediatamente después de probarlo, vuelto a encorchar y no beberlo. (EL PROVEEDOR NO SE HACE RESPONSABLE DE CAMBIOS O DEVOLUCIONES SI LA BOTELLA NO ESTÁ ENCORCHADA O SU CONTENIDO ES MENOR AL EQUIVALENTE DE 1 OZ).

Cuando alguna de estas 3 situaciones ocurra se debe contactar con el área de servicio al cliente vía correo electrónico a la dirección vinostierraadentromx@gmail.com, y enviar una prueba fotográfica antes de enviar de regreso el pedido a EL PROVEEDOR. Como garantía EL PROVEEDOR cubrirá los costos de transporte de regreso y reenvío al cliente.

DEVOLUCIONES

Una devolución se genera cuando un cliente no quiera contar con el pedido recibido y quiera el retorno de su dinero a través de un reembolso, no obstante, es importante que la notificación debe realizar durante las 24 horas hábiles posteriores al momento en que fue recibido el paquete.

En caso de un retorno por un pedido que fue recibido en un mal estado (roto, siniestrado o abierto) se debe informar y presentar una prueba fotográfica al área de servicio al cliente de EL PROVEEDOR para proceder con la solicitud de devolución.

Bodas y Eventos (492) 103 0498

Recorridos (492) 108 3183

Restaurante (492) 124 6030

Escríbenos: reservacionescr@vinostierraadentro.net

 

Ventas de Vinos TA resto del País:

 (492) 583 41 93

 555 531  74 68

Viñedos Campo Real

Carretera Luis Moya-Zacatecas (23km)
98640 Trancoso, Zacatecas, Mexico

© 2017 Vinos Tierra Adentro